人物的作文300字
我有自己喜欢的卡通人物。但是我最喜欢的还是《倒霉熊》中的倒霉熊。我的房间到处都是倒霉熊:墙上贴着倒霉熊,桌子上放着倒霉熊的毛绒玩具,连喝水的杯子都是倒霉熊。
倒霉熊是一只黑白相间的熊,头大大的,一对耷拉着的小耳朵,粗粗短短的眉毛,一对黑溜溜的小眼睛,不停的转着,身子又胖又大,像一个又大又圆的西瓜,四个胳膊还有肌肉呢!
倒霉熊不但倒霉而且幽默,记得有一集,倒霉熊在野外游玩,突然,天生气了,雷声大作,雨在天空跳起舞来,倒霉熊说:“没看天气预报,真是倒霉死了。”倒霉熊从背包里面拿出雨伞,把雨伞弄开时,雨不下了,把雨伞合上时,雨又下了,这样十几个来回,闪电把雨伞电成灰了,这时,倒霉熊就到处乱跑,最后还是被电黑了,倒霉熊说:“太倒霉了,我知道我为什么叫倒霉熊了。”小鸟也叽叽喳喳说:“倒霉熊啊!你的小名叫‘小倒霉’了!”
倒霉倒霉,只有倒霉熊才会爱上倒霉的。