啊,一个明媚的早晨,来看一下地形,东边有一座森林,可能是一座热带雨林,后面是村庄,不知道有木有铁匠铺,嗯以后把它改造成梯田顺便在那里做一个大大的标记,西北方向那是一个沙漠,先进森林那砍点木头,西瓜和南瓜,吃点东西,去村庄看一看,虾米,这村民太坑了,40个稻草才换一个一个绿宝石,看一下别的吧,这里有一个峡谷和废弃矿道,下次有时间再去,把村民房子的门封好,再在里面插好火把。嗯,再去森林砍点木头,砍好后,去造房子。
半小时以后…啊,房子终于造好了,来装饰一下,在四都放上一幅画,床头放个火把,门口右放一幅画,用火把在房子周围围几圈,装饰完必,去沙漠看一下,啊,有一个沙漠堡垒,开箱子里面有一组钻石,造个钻石镐,挖点黑耀石,好,造个地狱门,穿好铠甲,拿好钻石剑跳进去,旁边就有一个地狱堡垒,前方有个烈焰人的刷怪笼,去刷点烈熖棒,再挖一点灵魂沙和地狱疣回去种,几只岩浆怪向我冲了过来,刷刷几下消灭了。回家的感觉真爽,造个炼药锅和炼药台,再把力量药水和抗火药水炼好,吃一点东西,再造个铁帖和附魔台。
嗯,时间早了,劳动了这么久也该睡一觉了,晚安。