冒险作文300字
最近我读了《冒险小虎队》这本书,它是奥地利的一位叫托马斯布热齐纳的作家写的。
这本书写了三个小虎们勇敢的故事,他们在又恐怖又冒险的环境下把一个个案件和谜团。书上还有要我们自己来解开的真像,把事情查个水落石出。他们是多么的勇敢和坚强,有了奋勇直前的精神,真值得我们去学习。可是里面还写了很多很恐怖的事,但是看了之后就又想继续看下去,那就看看他们是怎么用智慧的头脑去破一个个奇怪的事件吧。还有一些连警察都解不了的事件都破了,真是了不起啊。我还看了恐龙的坟墓,惊魂恐岛,鬼般之谜和不能说的狗秘密之鲨海13小时这些。恐龙的坟墓写了三个小虎寻找恐龙化石,惊魂恐龙写了他们把“恐龙”还存在的新闻破了等等。都是他们如何用智慧的脑袋去破人们无法解开的疑问,他们是勇敢的小虎队。
这本冒险小虎队书里都包含了一个道理:只要不怕苦,不怕累,勇敢的去不怕冒险就能做成功任何事情。