丢沙包作文300字
星期天,我和好朋友一起玩沙包。我们用黑白配分成两对,分完组我们就开始玩沙包了。
首先,我们站在外面先砸,小明他们在里面接包。游戏刚刚开始,我们就以最快的速度拿起沙包砸向他们,刚开始,无论我们怎么砸都砸不到,我朋友砸的高,但是没有砸到他们,我一跳接住了包。我快速的又砸向了他们,但被他们轻巧的躲了过去。我们决定开始实行乱砸的方案,朋友拿起包迅速的砸向他们,到我这我也快速的砸向他们,一不小心我把小力砸了下来,我们开心极了,再接再厉,最后我们成功的砸敗了他们,站在了里面。
第二场,我们决定一定要接到他们的包。只见小明跳跑跳跑,最终被人砸死啦!对方的人也生气了,怒气冲冲的向我砸来,我就站在那里一动不动,等包快要砸住我时,我一个跳起把包接住了,我们这边复活一个人。对方生气起来了,疯狂的砸向我们,我们好像是神仙附体,怎么都没被他们砸到……最后我们赢了。
这是我玩的时间最长,也是最开心的砸沙包!