丢沙包作文300字
我和同学越好了,中午休息的时候,到操场玩丢沙包的游戏。
盼望的时间仿佛过得很快,转眼就到了中,我们拿好沙包,越好了人数,到操场上玩起来。
我们先进行了分工,以出拳的方式,决定谁先打,谁是躲包的人。很快,两边负责丢包的人确定下来。小明和小刚负责丢,剩余的8个人在中间躲包。
快乐就这样开始了,小刚是个子小,但力气大,每次丢包都能把包丢的好远,有的时候都能让小明跑好远才能捡回来沙包。小明呢,属于稳准狠的人,他先晃动胳膊,假装要抛沙包的样子,故意往一个人跟前蹭,他是为了蒙蔽躲沙包的人。
第一轮丢沙包开始了,我们中间的人是左躲右闪,腾空跳起,反正是十八班武艺都用上了,有的个子小,腿短的同学累得满头大汗。这时真的看出反应能力来,王明是我们班最聪明过得一个人,他是丢少包的时候,躲得最快的一个,而李玉则是身体比较笨拙,每次用不了几个回合,就下去丢沙包了。
“打我啊,打我啊”每个躲包的同学都声嘶力竭的喊着,兴奋,欢呼,孩子们的快乐在操场上空回荡。
这样一来一往,体力不支的两个人提前出局,下去打包了。
这样的游戏,在我们的操场上,天天上演着。