昨天我和爸爸约定了一个秘密,我们一直保留着不告诉其他人。
今天一大早我就起床了,很激动地催促爸爸快点起床,可以去完成昨天约定的秘密。我们一吃好早饭,就直奔花店。到了花店,我就问老板康乃馨在哪里,卖花的服务员告诉我放康乃馨的地方,我过去一看,有红、黄、粉、白......五颜六色地康乃馨,真漂亮!我仔细地挑了一朵浅蓝色的康乃馨,叫服务员包好,付了钱马上回家。
一进家门,我就大声说:“妈妈,我送你康乃馨,祝您母亲节快乐!”说着,我就拿出花和自己昨天做好的卡片一起送给了妈妈,妈妈高兴地接过礼物说:“谢谢儿子!你长大成为一个好孩子是送给妈妈最好的礼物!”我说:“不用谢,我会做个好孩子的!”
这就是我和爸爸的秘密,现在,你也知道了吧?