冬天的作文300字
有的人喜欢春天,百花齐放的景象;有的人喜欢夏天,荷花满池塘的景象;有的人喜欢秋天,金黄的树叶像蝴蝶般飞落的景象。但我喜欢冬天白雪皑皑的景象。
下雪了,下雪了,轻柔的小雪花飘飘悠悠地落下来。渐渐地小雪花变大了,变厚了,密密麻麻,一团团一簇簇飞落下来,仿佛扯碎了的棉花球从天空翻滚而下,给大地妈妈盖上棉被,给大树姐姐穿上貂皮大衣,给屋顶哥哥戴上帽子,给栏杆妹妹围上围巾……漫天飞舞的小雪花,像小小的白羽毛,又像仙女散落的花瓣,像千百只蝴蝶在玻璃上调皮地撞一下,又翩翩地飞到一旁。
此时,我欣喜若狂,因为终于下雪了,我们能滑雪,堆雪人,打雪仗了。我们急忙跑下楼,我拿起雪团成一个雪球堆了个小雪人,有个同学拿起地上的学对我和我的雪人进攻,她把我堆的雪人毁了,而我也快变成一个雪人了。不行,我不能不反击,我抓起雪来向他不停地进攻,我们两个打得非常激烈。旁边的看着我们十分狼狈的样子,忍不住哈哈大笑起来。
我喜欢冬天,喜欢冬天的雪,喜欢这群欢快的小精灵。