发现作文300字
一天,我正在看电视,顺手就拿了个橘子吃。忽然,母亲的声音从空气中传入我的耳朵:“你不写作业啊,明天就上学了!”我无奈的从书包里拿出剩下的一点作业,到我的屋子里去写了,不过,我还拿了几个橘子。嘿嘿!
上去之后,我的橘子立马就吃光了,我做完了剩下一点作业,顺手就把橘子皮扔在了房间的角落里。我又高高兴兴的去看动画片了。
晚上了,耳边又响起了爸妈的唠叨声:“早点睡觉,明天就要上学了!”我心里想:真讨厌,人家还没看完电视呢!想着,就极不情愿的走向房间。
“啊!好清新的空气!”一走进房间,我就闻到了清新的空气。像喷了空气清新剂一样。咦?这不是我丢的橘子皮吗,怎么在这,难道是它使空气变的这么清新?我的脑袋里出现了一连串的问题。在好奇心的驱使下,我把橘子皮拿出房间外,不到三分钟,我的房间就充满了一种闷闷的空气。
天哪!真的是它!我把这一项重大发现告诉母亲。你猜怎么样?我们以后都不用买空气清新剂了!既省钱又方便。怎么样,我的发现重大吧!