喜爱作文300字
牛奶加咖啡,甜甜的,略带一点苦味,舌头的味道轻轻地舔,卷在嘴里,然后慢慢融化成稠,柔滑果汁,直到完全融化,你这会咬脆脆的坚果,收到了意想不到的惊喜,突然让你感觉很舒服。这是我最喜欢的食物——德芙巧克力。老芬巧克力是一个大的矩形,其长度小的被划分成不同的现在的正方形,使用不同的植物用于生产模具心形,波浪形,椭圆形,球形等;老德芙巧克力只有一种口味,现在有薄荷,杏仁和黑巧克力,等等。鸠实际上是你爱我——Do的缩写?这背后都有一个感人的故事:恋爱中的厨师有一个公主,他们不能在一起,很多年后,在公主的厨师心中的荣誉,我们开发了一种巧克力,并把它命名为“DOVE”,从此,巧克力符号的甜蜜爱情。
每到母亲节,我都不忘送给妈妈一盒巧克力;每到情人节,我的小聪明鬼总是提醒爸爸给妈妈买巧克力;每次累了,我都会吃两块巧克力,我会充满活力和活力;每当我感到难过的时候,巧克力都会让我感受到生活是多么美好!
巧克力虽然好吃,但多吃就会发胖。记得有一年暑假,因为巧克力吃得太多而一下子胖了好几斤,但是,这改变不了我对巧克力的喜爱。
巧克力啊,你真是让我又爱又怕,但你永远是我的最爱!