爸爸的作文300字
我的父亲很高,有一张中国脸,一张像樱桃一样的小嘴,一双浓眉和明亮的眼睛。
爸爸有一个好习惯,从不喝酒也不抽烟。我父亲的厨艺也很好,尤其是红烧扁鱼,它富有色彩、气味和味道。每次我流口水。爸爸也是万能修理工。他能修理家里的各种东西,大大小小的。例如,当家里的热水器需要清洗时,爸爸会在网上购买工具,自己拆卸并清洗。我父亲也是个好司机。他可以快速稳定地开车,每次都能安全到达目的地。每当我训练时,我父亲都会问我很多问题。当我做得不好时,我父亲会分析原因,让我一遍又一遍地练习。但是每当我完成训练,我父亲都会亲自给我放松和按摩。我父亲也很幽默风趣。他经常逗我笑。他非常高兴。
有时候爸爸会坐下来看他的手机或者整天玩电脑。我知道这是因为爸爸工作累了。我想用另一种方式调整它!
这是我的父亲,我爱我的父亲!