我的智慧作文300字
走进我们学校宽阔的大门,映入眼帘的是一条笔直的水泥小路,两边种植着一排排生机勃勃的小树、小花,树冠就像一朵朵浓绿的小蘑菇,微风吹来,随风轻轻的摇摆,就像是在欢迎我们所有的小伙伴一样,可爱极了!
走进教学楼,教室宽敞明亮,每天老师在这里为我们讲解和知识,带我们走进知识的海洋,为我们插上梦想的翅膀。除了学习知识以外,还有音乐课、美术课、体育课,让我们除了学习知识以外,还能发挥自己的特长和爱好,音乐课上音符在老师的指尖飞扬,伴着欢快的旋律所有的小伙伴们都一起欢快的舞蹈;美术课的时候,在老师的指导下我们用水彩笔画出蓝天白云,画出青山绿水,画出心中美丽的世界;透过明亮的玻璃,窗户外就是宽阔的操场,那也是我们欢乐的天堂,每天早上的广播体操,体育课上坚持努力的拼搏精神,课间活动时欢快的游戏,还有留在校园里愉快的笑声,在这片草场上留下了我们的汗水也记录了我们的成长。
这就是我们的校园,虽然它没有华丽的外表,但它博学厚重,承载了一代又一代人的希望;她就像一位平凡而又伟大的母亲一样伴随着我们成长,她让我们懂得了知识的力量,也为我们的梦想插上腾飞的翅膀!
这就是我们的智慧校园---我最最爱的地方!