我的智慧作文300字
我们的生活中有许多智慧,而拥有最多智慧的,就是我的校园。
进入大门,就看见了一个巨大的花坛,里面长着一株株金色的向日葵,她们似乎也同孩子们一样,一起学习,一起成长。
校园内茁壮生长着六棵高大的法国梧桐,在她们枝繁叶茂的树冠上刻满了智慧与学校飞升的希望。她们只所以那样引人入胜,因为她们是学校的标志,象征着美好的未来。
教学楼是那样高大宏伟,美轮美奂。橘黄色的楼身上充满了阳光与智慧。在楼梯上贴着一篇篇别具一格的作文,写得栩栩如生。每一间教室中不时都会传出朗朗的读书声,沙沙的写字声,跳跃的音乐声……
当你走到操场上的时候,可能还会遇到跑的疾如闪电的同学、龙腾虎跃的跑步比赛,还有别有风味的花样跳绳……每一项都让人刮目相看。
后操场上,有着两层矮小的平房,两棵笔直松树,她们不仅仅是第一届学生获取智慧的地方,也是最早的伊河路小学。尽管现在已经不在那里上课了,可那里仍是老师们心中的智慧圣地!
这就是我的校园,充满智慧的校园。