我的智慧作文300字
现在,我们的生活条件有了提高,但在未来,科技又将跨入新时代。今天,就让我们来了解一下“云计算”技术吧。
“云计算”是一种新技术。而它又有另外一种。就是:云计算输入。那,云计算到底是什么?
其实,“云计算”可不是“云在计算”哦,是一种科技技术。云计算就是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式。“云”是互联网、网络的俗称,过去在图中往往用云来表示电信网。
有人会问:“这么高科技,那有什么用哪?”云计算应用范围很广,适合大中型企业,在内部可建立自己的私有云或公有云。在网站方面通过实现的云主机可在全国各地布点,实现一个网站多个镜像的功能。
云计算用途广大,帮助人们生活。我们希望,在不久的将来,会有更多科技产品!