我的智慧作文300字
校园是让我们学习和成长的地方,也可以说,那是我们每个同学人生的第二个家。我的第二个家就是―书院河路小学。我们校园四季的景色截然不同,那么就让我来和大家分享一下校园的四季。
春天的早晨,同学们都是自己背着小书包,兴高采烈地来到校园。我们学校的花坛里,百花盛开有月季花;桃花……都含苞待放。在上体育课的时候,同学们都拿着个子的足球来到操场上,你踢给我,我踢给你,还有人在那里炫耀球技呢!
夏天,早读课上我们那朗朗的读书声,吸引了不少小动物。下课了,树上的鸟儿,在那里叽叽喳喳的唱个不停。花丛中的蝴蝶也在那里翩翩起舞呢!
秋天,桃花树上的花都落了下来,只就下了孤独的叶子。我们学校枇杷树上的果子也都成熟了,同学们都你争我抢的想要吃到枇杷树上美味的果子呢!天空中那壮观的景色真美呀,那成群的燕子摆成了一字形的模样离开了北方。
冬天,天空中飘落的雪花给我们这些孩子带来了无限的欢乐!在操场上,老师和我们一起打雪仗,堆雪人,我当时的心就像是吃了蜜一样的甜。我一扭头被一个圆溜溜的雪球给砸到了。那时的我并没有生气,而是开心!
这就是我的智慧校园,也是我永远的家!