我的智慧作文300字
我的学校是一所新建的社区学校,那是一个美丽的地方,一个让我懂得许多道理的地方,它就是我的学校,一个充满智慧的校园。
走进校园,映入眼帘的是一个大雕塑,雕塑后边是几棵新栽的树。里面有几棵桂花树,现在正是桂花盛开的季节,那香气可真是名不虚传,十里飘香呀!左边就是我们课后充满欢乐的操场,操场旁边就是满满尊严感的升旗台,那代表我们中国的国旗散发着智慧与伟大的光芒,给校园添了不少的光彩。校园里还有许多银杏树,它们挺拔的身子,像士兵一样,守护着我们充满智慧的校园。
秋天到了,桂花树长出了金色的小花,雨滴打在桂花上,桂花们纷纷下落,就像一场桂花雨。桂花落在地上,就像铺了一层金灿灿的地毯,随时迎接着秋姑娘的到来。下课了,同学们像欢快的小鸟飞出教室,来到操场,有的看书,有的做游戏,有的跳绳……
学校,是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库;它能给我们带来快乐;它能让我们获得精神食粮。我爱你,我的智慧校园!