操场作文300字
课间的时候,同学们都喜欢在操场上快乐的游戏。
你看!操场的西北角,同学们正在打排球。有的同学双手高举过头顶,那专业的姿势好像一位职业选手在准备接球,有的同学双手手指相扣,前臂并在一起向前伸直准备发球。只见红对队员首先发起了进攻,一个蓝队的队员猛的向前一扑,接住了球,场上顿时掌声如雷,有的喊:“接的真漂亮!”有的振臂欢呼: “太棒了!”真是热闹极了。
再来看看操场的东北角,同学在那跳长绳呢!他们一蹦一跳,一会儿绕圈,一会儿转身,不仅技术高,而且花样还真不少,看的我眼花缭乱。女同学们则在跳橡皮筋,她们这儿一组,那儿一组,个个喜笑颜开,玩得真开心啊!还有的同学在比赛赛跑,看着他们矫健的身姿,我真惊叹他们超人的速度,或许以后的奥运会上会看到他们的身影呢!
操场的西南边有一个篮球场,很多男生正在那打篮球呢!统一的服装,整齐的拉拉队,还有热情的观众,不知道的人还以为他们正在进行专业比赛呢!
操场是东南边有一张乒乓球台,那是我下课最喜欢去的地方了!
“叮叮叮”铃声响了,同学们都依依不舍的离开了操场,回到教室,大家都在感叹:哎!时间过得好快呀,真想再下去玩个够啊!