智能的汽车作文300字
早晨,我推开窗户,仰望天空,晴空万里,俯视大地又看见了无数的汽车在宽阔的马路上飞奔。我很怀疑?这么多的汽车在奔跑,那要排除多少的二氧化碳呢?再抬头望望天空,天空已经不像以前那么通透,总觉得有一层什么东西遮住了我的视线,这使我很奇怪,也使我担心起我们的生存环境。
长大了,我一定要当一名发明家,发明出未来的“智能环保汽车”。它不仅外观漂亮,内部舒适。更重要的是,它是世界上第一种“三栖”汽车,你想让汽车在空中飞行只需要按一个按钮,前门和后门同时打开,中间就会出现两个机翼,后面的一个排气管,自动变成两个大动力喷气管。这样汽车就能在天空中飞翔了。如果你想让它像船一样在海上航行,只需要按另外一个按钮,这辆车的四个轮胎就自动变成了推进器,这样它就能在海上航行了。我发明的汽车不仅能在天上飞,水上游,它还能在马路上高速行驶。
此外,我的这种汽车只用空气中的有害气体做燃料;排出的是对大自然有益的气体,它可以低碳环保的运行。怎么样?我的智能环保汽车还会像机器人一样,听从人的指令,还是通过大脑电波控制的智能汽车,人车合一。
看,我要驾着我的智能环保汽车跋山涉水,环游世界了!