假如作文300字
假如我是一只蝴蝶,我将会飞到公园里,同其它蝴蝶一起玩耍,一起采花粉,一起将美好的祝福装在瓶子里。
假如我是一只蝴蝶,瞧!农民伯伯正在种地,我将会把花粉洒在农民伯伯中的的田野里,让他们再也不用那么辛苦。
假如我是一只蝴蝶,我会飞遍全世界最美的地方观赏风景,如果有一处地方受到了污染,我会把花粉洒在那个地方,让世界上所有的地方都焕然一新。
假如我是一只蝴蝶,我会飞到孤儿院,看!那里的孩子正在轻轻地哭泣、流泪,我会拿出花粉洒在孤儿院,让那里充满甜蜜的微笑。
假如我是一只蝴蝶,我会和小鸟们一起在天空中翩翩起舞,把花粉洒在世界的各个角落,让全世界欢歌笑语,永远没有烦恼。
假如我是一只蝴蝶,我会飞到安静的校园里,停在窗户边,静静地听着同学们好听的朗读声,把花粉洒在教室,让同学们勤奋好学。
假如我是一只蝴蝶……