乡村作文300字
今天是星期六,阳光明媚,妈妈要带我去农村玩,我想象的农村是又低又小的房子,泥泞的土路。
我的老家在高楼东岩,那里风景如画,到处有山,到处有水,美丽极了!
高楼的山,座座奇险峻秀,拔地而起。远远望去,山外有山,树外有树,只见绿色连着绿色。走近仔细看,你就会发现,山十分高,一眼望不到顶,它的顶好像和天一样高了,十分壮观!
高楼的水,片片清澈见底,毫无瑕疵,仿佛是一面镜子。水里倒映着青青的山、蓝蓝的天,还有美丽的花儿。你瞧,河边还有一群小孩在嬉戏玩水,他们多开心呀!
高楼的人,个个都很朴实,不会骂人,不会偷东西,也不会搞恶作剧。他们辛勤地耕耘着,一分耕耘,一分收获。
这样好的乡村你去过么?