伤心作文300字
有一件事让我很伤心。这件事虽然过去了几年,但我一直记忆犹新,我的小狗丢了。
记得那是一个星期天的上午,妈妈正要带我出去玩,爷爷回来了,并告诉我说,把我的小狗弄丢了。我听了爷爷的话伤心地哭起来,大声的对爷爷说:“爷爷你怎么把小狗弄丢的,我们快去找小狗吧!”爷爷却说:“已经找过所有的地方没有找到,小狗可能被别人带走了。”听了爷爷的话,我很生气,心里在埋怨爷爷。谁让你把小狗带出去的,你不是不喜欢小狗吗?爷爷故意把小狗弄丢的。我赌气地很久都不理爷爷,天天给妈妈闹,让妈妈把小狗找回来,小狗却一直没有找回,有时我做梦都梦见我的小狗偷偷地回来了。
这件事已经过去了3年,我也早已原谅爷爷,但我一想起我的小狗仍然很伤心,不知它过得好不好,快不快乐。