伤心作文300字
去年夏天,不知道我爸从哪里弄来一只小狗,这只狗不是只普通的狗,还是一只哈吧狗呢文。这下可把我乐坏了。黑溜溜的眼睛,身上就象披了一层毛毯似的。记得我爸说过狗有忠实老实的本性。
自从我家来了这只狗,可把我们一家忙坏了,妈妈每天准时要给她喂食,还特地买了奶粉,火腿肠。我每天放学回家第一件事情就是要逗逗小狗玩,它老远见到我就欢蹦乱跳,就象老朋友见面似的高兴。我还为小狗取了个好听的名字“褐虎”。
“褐虎”在我家呆了不到一个月,有一次我放学一到家,就听爸说我家的“褐虎”被过路人偷走了,听到这个不幸的消息我的眼泪唰的一下就夺眶而出,我放下书包一个人躲在房间哭,任凭妈妈怎么劝说我无济于事。
现在这事虽然过去了大半年,但每次想起这件事情,我都会为失去我心爱的小狗而伤心。