伤心作文300字
我相信,每个小朋友都有一件伤心的往事,当然,我也有。下面我来讲讲自己的伤心事。
星期天的动画片可真好看呀!我目不转睛地注视着电视机,在津津有味地观看。这时,门口传来爸爸的话音:“楠楠,你关掉电视机,可以做作业了。等我下班回来,你一定要完成回家作业。”我满口答应:“你放心,等你下班之前我一定完成。”
我漫不经心地打开了作业本,心想:今天作业不多,花个个把小时就能搞定。我又打开了电视机看。动画片里的《猫和老鼠》实在太精彩了,那笨笨猫汤姆捉不到老鼠的呆样让我捧腹大笑。
“嘀嘀”,一声喇叭响,我一下回过神来,“难道是爸爸回来了?糟糕,我的功课?”我箭一样地往楼下看,觉得自己的心都跑到了喉咙口。唉哟!我撞到了刚进家门的爸爸身上。爸爸看着我的表情,明白了一切。他非常地生气,严厉地痛骂一顿,一气之下把我的《家校联系本》撕地粉身碎骨,要我长个记性。
我伤心地大哭起来,心里特别的难过,真的好后悔。有了这件伤心的往事过后,作业第一、电视第二,是我自己定的条约了。