伤心作文300字
艳走啦~我无力挽回~,我知道大家都会很想念她的。
《金牌同桌》属于我俩的快乐故事,你的离开是否就能告诉我点什么?网络,小荷,朋友,虽然是那么的飘渺,但是你我都曾经拥有友谊。小荷的朋友个个那么真诚,我想你我都受益啦。你舍得你小荷的朋友吗?写下去吧,让更多人知道你我的故事。但是,你走啦,我再做这么无聊的事干什么?我们舍不得你,我知道你也舍不得我们。回来吧,你的朋友,金牌同桌都希望你回来。昨天,我早早就下啦,你跟我说话,我只是简简单单的回复了一下,并没有想到你会写这样的文章。我后悔为什么没有在你最需要安慰的时候安慰你?为什么这么早下?为什么?为什么?小荷,原本大家共同学习,共同进步的地方。竟成了伤心,离别的地方。进步?退步?这是什么呢?让好朋友分散的定义吗?呵,好笑,什么嘛。失望啦,让艳失望啦。