喜爱作文300字
每个人在自己的生命中都有许多喜爱的东西,比如:打篮球、踢足球、玩电脑、游泳……当然我喜爱的东西是很多的。
我最喜欢的当然是看书了!我家里堆积着成千上万本书,而我喜欢的书是《查理九世之仙境中的巨魔世界》,里面讲了墨多多等人来到了妖怪世界,又马上遇到了敌人,还好王子及时拯救了他们,可是王子却伤得非常严重!后来国王命令他们去巨魔世界消灭巨魔国王。最后,他们得到了巨魔公主的帮助,消灭了国王。
我第二个喜欢的当然是游泳了!我当初以为游泳非常简单,但是没想到一下水,我的身体就已经被水冻得像个冰块了!教练告诉我:“你先跳热身子,这样子就不会冷了。”我跟着教练说的去做,果真不冷了。我们先学习憋气,教练告诉我:“先呼气,再忍住不让气流到肚子里。”我学着做了,慢慢地,我就学会了这个技巧。而且我还在蛙泳考试中获得了一等奖的奖项、自由泳考试中获得了二等奖的奖项呢。
这就是我的爱好,请问你们的爱好是什么呢?请跟大家分享分享吧!