小狗的作文300字
今年暑假的时候,我们家来了一个“小客人”—一只小狗。小狗刚刚满月,胖嘟嘟的,非常可爱,所以我帮它取名叫嘟嘟。
嘟嘟全身都是毛绒绒的,圆圆的脑袋上耷拉着一双小小的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,一个红红的小鼻子,一个大大的嘴巴,非常惹人喜爱!
嘟嘟刚来我家的时候,一直躲在桌子底下睡觉,怎么叫它都不敢出来。过了两天,它渐渐胆子大了,到鞋柜里叼着我的鞋子到处跑。有一次,我刚好要穿鞋子,可翻乱了整个鞋柜,都找不到鞋子。我问妈妈看见我的鞋子了吗?妈妈说可能被嘟嘟叼走了,它最近老爱玩鞋子。我一听,火冒三丈,四处找嘟嘟,想要“惩罚”它一下。可当我看到它叼着鞋子站在我面前,像个小孩子做错了事等着挨老师批评的“囧”样,怒气一下子没了,顿时哈哈大笑。嘟嘟实在是太可爱了!
嘟嘟是我的好伙伴,我一直相信,嘟嘟长大后,一定会迷倒不少“美男”狗狗!