眼睛作文300字
我的语文老师是邢阳老师,有一个小鼻子,小嘴,大大的眼睛上挂着一副“望远镜”。让人一看肃然起敬。
记得我三年级时,语文成绩很不好,上课搞小动作爱玩东西。在一次语文课上,老师让我们用“玩耍”造句子,他说:“某某上课在玩耍!”严肃的看了我一眼,我明白了老师在批评我,一下子把玩具收了回来。
还有一次,我刚刚升入四年级。老师讲的内容我一听就会了,但不扎实。上课不好好听讲落下了很多课程。老师有时生气的看着我,我当做没看见,依然我行我素。终于有一天,老师看见我在课堂上用白纸画画看了我几次,没有效果。老师急了,一下子走了过来,我还没看见,他咳嗽了一声,我一看老师,吓住了。只见老师双眼像包子一样。下课把我叫到教师办公室,他的眼睛好像也生气了。
老师的眼睛真可怕,但是我更知道那目光后全是满满的爱。