桃树的作文300字
花开了,树很高,这是春天的标志。春天来了,我院子里种的桃树开花了,长出了绿芽,长得像个孩子。
这个星期六,我用尺子量了一下桃树的枝干是否变粗了。我看了一下去年测的数字,啊!它比以前厚了一厘米。我高兴地跳了起来,桃树似乎用她粉红色的脸朝我微笑。突然,我看见一群鸟儿站在树枝上,时不时地摆动,好像有节奏地唱歌跳舞。
我从桃花树上摘了一朵桃花。有些桃花已经开花,有些正在含苞待放。我挑的那个有三根树枝。每个分支均匀分布。有两朵桃花和四朵花蕾。甚至连树枝的长度都差不多。经过仔细观察,我发现每根树枝上都长着一些小嫩芽,让人一见钟情,看着更让人耳目一新。每当我看到院子里的桃树,我的脑海里就会想起夏天我们一家人坐在院子里友好地吃桃子的情景。然后我给他们吃不完的桃子尝一尝。看到他们吃桃子时脸上的笑容,我似乎知道桃子的甜味。
我爱春天,更爱春天的桃树!