桃树的作文300字
我喜欢桃树,你们喜欢什么树?杏树,还是梨树?
春天的桃树,刚吐出花苞,有粉红的,也有白色的。几周后,桃树开花了,颜色仍然是粉红的和白色的。要是在桃树上空,风一吹,桃花摆动,就像浪花一样,很漂亮。还有,桃树上的花就像白蝴蝶和粉蝴蝶,风再一吹,"蝴蝶们"就扇动翅膀,似乎要飞上天空,美丽极了!
夏天,桃花落了,树上长满绿叶,又长又厚,还又那么油亮,在茂密的绿叶下,藏着一颗颗小青桃,上面有很多细细的绒毛,就像小baby刚长齐的头发。
秋天,硕果累累,大大的桃儿掰开,紫红色的、黄白色的果肉展现在眼前,馋得我口水直流。
冬天,大雪给光秃秃的桃树穿上白外衣,等待着春天的到来。
我喜欢桃树!