桃树的作文300字
外公家的院子里有一棵桃树,高大又漂亮。一年四季都多姿多彩的。
春天,桃树开出了粉红色的小花,好可爱啊!一段时间后,花都落了,长出了碧绿碧绿的叶子。下一场雨,我和弟弟在桃树下玩。我的妈妈轻轻摇一摇叶子,我和弟弟都变成了落汤鸡。
夏天,桃树结出了又大又红的果实,可爱的桃子被剥掉皮,进了我们的肚子。桃子外面的肉甜,里面的肉苦。小桃子的核还可以放进嘴巴里呢!
秋天,桃树的叶子慢慢变黄,渐渐地掉了。我和外公一起把落叶扫到桃树下面,作为肥料,来年可以长出更多更甜的桃子。
冬天,桃树只有光秃秃的树干。如果下一场鹅毛大雪,就会变成雪白雪白的桃树。
我爱外公家的桃树,它给我们多姿多彩的生活带来了另一份快乐。