桃树的作文300字
我家窗外有一片樱桃树,现在已经过了吃樱桃的时候了,只剩绿油油的叶子了。
从上面看,樱桃树的叶子连接的天衣无缝。上面一层是翠绿色的,下面一层是油绿色的,好似一片绿绿的草地。从下面看,那绿叶把天空遮的看不到一点儿光,偶尔,风一刮,阳光就会偷偷溜进来,仿佛一片小森林。
远看,那些树又整齐又茂密,就像一片灌木丛。近看,这些小叶子像小姑娘一样,在微风中向我点头招手。
我和弟弟喜欢到院子里找樱桃树玩儿。在樱桃的季节里,弟弟经常偷偷的去摘樱桃,因为在他看来,樱桃实在是太好吃了。在没有樱桃的时候,我们就会去看叶子姑娘。每当我们去的时候,叶子姑娘就会向我们打招呼,说:“欢迎你们来这里玩儿!”
我喜欢这片樱桃树,它不仅给我们送来美味的樱桃,在炎热的夏季,它还给我们送来一片阴凉。我爱这片樱桃林。