生病的作文300字
大家都知道生病吧!生病的感觉很不好吧!
今天我生病了,不能去上学,我很着急,我担心耽误了今天的课程,但妈妈还是不让我去学校。
叔叔带我去了医院。走进了医院,我看见了里面有很多人,都在排队挂号,我们等了好久才拿到挂号单。我们去了黄爷爷的办公室,因为黄爷爷是名中医,医术精湛。我们走进黄爷爷的办公室,哇!里面好多人,我们交了挂号单,只好坐在旁边,排队等待,心想:哎,这么多人,还要等好久才该我哦。时间过的真慢,黄爷爷终于把排在我前面的病人看完了,开始给我看病了。爷爷穿着白衣大褂,先给我把脉,接着让我张开嘴巴,然后又让我站起来,轻轻敲打我的小肚肚,对我说:“小朋友,你又吃多了网 ,你可要注意不能太嘴谗了。”为什么黄爷爷说我又吃多了呢,因为我上次生病,也因嘴谗吃多了,来找黄爷爷看病呢。
黄爷爷给我开了药方,我们就去中药房领药。回家后,熬好中药,我喝了一碗,味道苦极了,真难喝,我再次体会了生病的滋味,所以,我以后要多锻炼身体,避免生病。