幸福,是当我们看到种子有了嫩绿的新芽;当我们看到家人出游回来,平安无事,心里就很幸福了。人只要在开心、快乐和满足的时候,会像刚浇好水的小花一样幸福。
幸福是酸酸甜甜的,因为幸福会先刺激身体,之后再用甜甜的感觉抚平伤口。当我跟全家人在一起吃大餐时,我会非常的幸福,如果我美梦成真,或是得奖时,我也会非常的幸福。当我幸福时,会开心大笑,而不是喜极而泣。
有一次,发生了一件事,它让我有一种永生难忘的幸福感受。当我有天早上起来,看床边有我的生日礼物,当时我一看到,马上就有了一种非常幸福的感觉。我比较容易感到幸福,因为我可以来上作文课,如果今天爸爸、妈妈没有努力地工作,我可能也不能去学校上课,也没有东西可以吃吧。当我伤心时,幸福会渐渐地离我而去。
幸福的滋味非常多,所以我不能一次说完,我已经找到我自己的幸福滋味了。在我的心中,幸福是一道美丽的彩虹。幸福像太阳,它会照亮大家的心房。希望每个人都有幸福的太阳,温暖大家的幸福滋味。