我们作文300字
这学期,我们班后面增添了六、七个小沙发。全校只有我们班有这么高级的“待遇”。
每当吃完中饭,我们就飞一般地跑向教室,蹦到沙发上看书、聊天。有时,我们还会躺在上面说说笑笑。一些男同学会打起沙发大战,把沙发弄得乱糟糟的。我们女孩子时不时就要整理一下。
中饭后,我和好朋友像往常一样跑向教室。可是,沙发上已经有好多人了。这么小的沙发,这么多人怎么挤上去呢?我们即兴玩起了挤挤游戏,大家都缩成一团,像一个个包子堵在沙发上。不一会儿,沙发上就“人山人海”了。
沙发越来越引人注目,可是沙发也越来越脏,越来越旧。所以班主任规定,一个沙发只能坐一人。这样,同学们轮到坐沙发的机会就少了,但丝毫没有影响我们的乐趣。我们只能加快吃饭的速度,谁吃得快,谁占沙发的机会就大。
我们要珍惜这些小沙发,珍惜这美好的时光。