我们作文300字
“我们都是追梦人,千山万水奔向天地的跑道,你追我赶风赶大潮,打开温暖的怀抱……”
是的,我们每个人都有自己的梦想。萌萌是如此可爱,如此天真烂漫!记得有一次,一大早总能看到隔壁姐姐忙碌的身影。她站在夕阳的余晖中,练习唱歌,唱歌。
有一次,我真的忍不住好奇,跑过去问她。“你为什么天天唱歌?”她看着我问:“我为什么唱歌?嗯因为这是我的梦想,我希望长大后成为一名歌手,被很多人关注。”沉浸在自己的幻想中,一时无法自拔,突然回头问我。“你的梦想是什么?”我的?我的梦想…我非常喜欢画画。我应该想成为一名著名的画家。我没说话,只是笑笑。
梦想是这样的,实现的旅程很坎坷,但只要你肯坚持,不放弃,一定能实现。时间是无法达成的梦想!我们都是追梦人!不懈追求梦想和梦想!