景的作文300字
雪,纷纷扬扬地飘落下来,爸爸的生日在这温柔的初雪中隆重登场。
雪,堆满了我家院子中木板的表面,我和妹妹戴上手套,准备给爸爸过一个有雪蛋糕的生日。
雪,调皮地落到了我和妹妹的头上,可我和妹妹毫不在乎,我们一心想着爸爸的雪蛋糕,我们把雪放在木板上,堆成了一座小山,拿出一只锋利的铅笔(由我操作),把雪拍实,用铅笔在雪上刻画了 一个心形。我们做了3个心形,分别代表我、妹妹、妈妈。雪仿佛也急着来看我们做的心形,争先恐后地落在木板上。调皮的雪宝宝被我们弄走了,我们又在木板上写了句“爸爸生日快乐”。在这之前,我们霸道地向爸爸妈妈宣布了:除了有非常重要的事情,任何人不能去院子里。尽管这样,我们还是在旁边放了一块很大的布作掩护。
爸爸看到了我们的3个雪心蛋糕,高兴得差点跳起来,我们也很高兴,妈妈为了奖励我们,还给我们炸了一盘薯条,特别好吃。
雪,我真心地感谢你,生日宴会中的材料和院子里的美丽景色。
你给柳树披上了披风,给房子盖上了厚被,给大地铺上了地毯,景色多美呀!
雪,还在下着。