我们生活的身边到处都充满了幸福。公交车上有幸福;马路上有幸福;家里面有幸福;超市里有幸福。我们生活中的每一处、每一物都充满了幸福。如果没有那些违反法律的人;如果没有那些贩毒的人;如果没有事故;如果没有人生病……假如以上的事情都发生了,那么我们的是生活将会有更多的人感受到幸福;如果我是一直飞翔在天空中的小鸟,那么这也是一种幸福,因为自由就是幸福。我飞到了肯德基,看到顾客们十分高兴的样子,我觉得他们就是幸福的。我飞到我贾,我妈妈整天都在家,十分不高兴,说他自己没有幸福。我想怎么可能没有幸福呢?我想平时我考试考了100分,她会十分地高兴,难道这不是幸福吗?我又飞到了一家健身房,看到人们都在健身,看到他们都露出了灿烂的笑容,我想那也是幸福把。我有飞到电视面前,看到了一部电视剧,一家人开始是分离了,可是最终又聚在了一起,他们全部都是泪流满面,我想这也是一种幸福。我想幸福在任何地方都有,就看你有没有一双能够善于发现的眼睛。