登山作文300字
寒假生活五彩缤纷难忘那次爸爸妈妈带我去普陀山玩。
大年初二那天早上,我们一家四口开车去普陀山。来到普陀山,我们找到了一家宾馆,放下东西,就拿着一大包香,向法雨寺出发了。
一踏进法雨寺大门,就看见人流如潮,我们好不容易才挤了进去,拜了佛,烧了香。
吃完午饭,我们一家休息片刻,便又踏上了征程——登山。一开始,我听见要登山,高兴得像发狂一样。来到山脚下,我大摇大摆地走在最前面,活力十足。刚到半山腰,我就累得上气不接下气,一下子坐在了地上,耍起了小姐脾气。我生气地说:“一点儿都不好玩儿,我不走了!”妈妈听见了,就意味深长地对我说:“你就这么放弃了?不经历风雨,怎能见彩虹?山上的美丽风景你不想看看吗?”我听了这话,好像又有劲了,重新开始了爬山的征途。过了好一会儿,我们终于登上了山顶。我眺望着远处的风景,真是美不胜收啊!看,远处一片桃红柳绿,在一层层薄雾的点缀下,显得格外美丽。这里的景色使人留连忘返。随着时间的消逝,太阳慢慢偏西,我们不得不下山了。
听了我的介绍,你是不是也想感受一下登山的乐趣呢。