写春的作文300字
一个亮丽多彩的春天到了,它悄悄地踮着脚尖来到人间。
清晨,天刚朦朦亮,是淡淡的灰蓝色。天空一碧如洗,就像一片透明的蓝绸子,清新纯净。
连绵起伏的群山屹立在眼前,远看像一道绿色的城墙,近看苍松直立,美景如画,遍布山坡,就像厚厚的棉被覆盖着整片山,郁郁葱葱。林中的空气新鲜,夹杂着浓浓的松油味,特别好闻。鸟儿们竞相争鸣。三五只戴胜停落在枝丫上唱歌,它们美丽的羽冠就像皇冠,姿态如此优雅。喜鹊们翩翩起舞,那又黑又长的尾巴,就像一条长裙。这林中如同世外桃园,令人陶醉神往!
河边的小草开始使劲地向上长,仿佛在比赛,这娇嫩的颜色代表着生机勃勃。小河清澈见底,随着鸟儿轻盈的叫声欢快地流淌着,小鱼享受着优美的歌声在小河里自由自在地跳舞。这热闹的春天多像一个幸福的大家庭呀!
春是万物的生机,让我们感受到我们的周围都充满活力!