森林作文300字
放假第一天爸爸妈妈和我就一起去商洛的阿尔山森林公园去玩,我们是和一家户外队一起出去的我们一起去的有两辆车大概有70人左右。早上7点钟在体育场坐车,坐了长达5个小时坐的我屁股都疼了。上山的路弯弯曲曲盘旋上山,我晕车吐得一塌糊涂。终于到达目地的了,这边虽然下雨了更让人觉得森林公园的空气是那么清新,景色是那么的好,简直就是一个天然大氧吧!我和爸爸妈妈尽情地游玩,我感受着大自然的泥土气息。因为下雨山里的瀑布就更显的壮观。
第二天天气终于放晴了我们准备爬马背梁,听领队姐姐说传说吕洞宾登天时就是在此,我怀着好奇心要去看看,经过努力我终于爬到了山顶看到了大脚印。两天的游玩结束了我依依不舍的要和爸爸妈妈回家了。
这次的游玩虽然比任何一次都觉得累,但是我觉得不虚此行,因为那里的景色和空气让人不能忘记。