幸福作文300字
又是一个难以入眠的夜晚,继续写我们的日志来熬过这样的夜晚吧,现在也才2点半而已。
这样的夜晚我也不知道要过到什么时候,想着你这个傻瓜好难让自己睡着喔,即使睡着了,只要一醒来,心里又全是你了,就再也无法睡着。所以真的不知道自己是怎么过的。
有时候我真的想不通,曾经最深爱我的你怎么这么轻易就离开了我,就放弃了我。并不是我对你不好啊,也不是我们有什么争执啊,我们不是一直很幸福吗?真的很难让人相信,周围所有的朋友都觉得难以相信。呵呵,我自己是最难以接受的拉。但是你真的就离开我了,不顾所有的一切,不顾我的伤心和痛苦,就这样走了。
真的是因为太爱你了,所以我伤的好深好深啊,你知道吗?你是这个世界上唯一能把我伤成这样的人。唯一一个······没有第二个了,不可能再有第二个了。 受伤的心总是很难打开的,很难再让自己去爱。
不过这也不是最主要的原因,真的是因为太爱你这傻瓜了吧。所以没办法忘记你,没办法让自己不爱你。即使你不爱我,即使你伤害我再深,我还是没办法恨你,没办法让自己不去爱你。你要幸福,要一直幸福下去!