幸福作文300字
幸福是什么?不同的人会有不同的答案。
对于科学家来说,幸福就是创造出对人类有益的发明,把生活中的困难和疑题解开,大家都在夸奖,赞扬时科学家会觉得很幸福;对于运动员来说,幸福就是超越对手,战胜自我,发挥最好的水平,为自己的国家争光,运动场上奏响自己国家国歌的时候,运动员会感到很幸福;对于清洁工来说,幸福就是自己辛勤地劳动,付出汗水和努力,把街道打扫的干干净净,看到人们走在干净的路上时,清洁工会感觉很幸福;对于童话家来说,幸福就是写出一篇篇动人传神的童话,看到大家沉迷在童话世界中,当听到人们的读童话声,童话家就会感觉很幸福……
我们现在虽然还没有工作,但不相当于没有幸福,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,组成了一个快乐的家,这是什么?这就是一种幸福!
要想让幸福长久,那我们就要好好学习,天天向上,将来获得更多的幸福!