体验作文300字
上三年级的时候,学校举行了一个活动,体验成年以后要做的工作,妈妈给我报了名。
星期天早上,我来到音乐广场集合报道,报名的人可真多呀!好几辆大巴车呢!爸爸妈妈给我们每人都准备了很多吃的和饮料。
我和班里的同学坐在同一辆车上,可我右边的同学刚和我闹过矛盾,不过以前相处的还挺好,那我以后就称呼他同学吧。我和我的好朋友在吃面包,可那同学却说:“孟欣欣,别吃了,再吃你就成猪啦!”我说:“我看你就是想吃,给你一个吧!”之后,我们睡了一觉,一直睡到点点梦想城。
我们到了点点梦想城,可是要上到九楼,太高了,哎,累死我了,到了上面,我们进去后,我先去了花坊,插了一些假花,看谁弄得好看。
之后我又去了信息店,写了一封关于母亲节的信,我在信里祝妈妈永远年轻漂亮。
我又去了制作贺卡的地方,制作了一张关于母亲节的贺卡,写了一些祝福语。
到了吃饭的时间,是米饭,我们坐到椅子上,吃起了饭菜。
就这样,我们开心的玩了一下午,可长大想做什么,我到现在也没想好!