放手作文300字
那一年,他们都十五岁。他们在同一个学校,同一个班级里读书。
他和她学习都很优秀,他们并不是很要好的朋友,男孩很聪明。女孩很可爱,人缘好,在班里很受喜欢。
男孩却喜欢上了女孩,他不懂自己对女孩是什么感觉,只是莫名的想见女孩,明明才刚见过,却也止不住思念;常常无缘无故登录QQ,看着女孩QQ灰暗的头像,按下退出键;开始注视着女孩不敢跟她说话或者不知道说什么;女孩难过,他也会难过;女孩开心,他也会开心。或许他已经爱上女孩了吧
时间一久,男孩越发觉得自己爱上女孩了,上课忍不住看向女孩,似乎已成了生活的习惯。但他对爱情理解的很肤浅,在那一方面腼腆,所以男孩没有早早表态。
后来,男孩发现女孩并不喜欢他,而是喜欢他的好兄弟时,他很纠结,但最后还是选择了放手。