峰山作文300字
旗峰山位于东莞市东城区,那儿木木茂盛、绿草如茵,是个锻炼的好地方。
来到大门,往山顶上眺望,便能看到一个只有我手掌那么大一点儿的圆东西,那个圆东西发着红色的光亮,宛如远天升起的一颗红色星。往前直走100米,就来到了人工湖。人工湖平静的像一块镜子,有时被湖里的儿打破了平静,微风吹来,湖面泛起层层波纹,好比一层层梯田,人工湖的周围有许多的花草,好像给人工湖带上了一个花环。
往山上走,树木越来越多,空气也变得清晰了很多。再往里走,温度渐渐下降,一丝凉意迎面扑来。走到半山腰时,就感到非常的凉爽,我坚信,如果你来,的酷热感顿时抛之脑后。
走了一个又一个的弯道,踏上一个又一个的阶梯,终于来到了山。山顶上有一个平台,平台上有一个红红的大灯笼,原来我在大门看到的圆东西就是它呀!这个要比我的手掌大十倍百倍呢!,你俯视下面的城市,那里高楼林立,每栋楼都闪着五颜六色的灯光,极了!
旗峰山美如画,我爱你旗峰山!