熟悉的作文300字
我最熟悉的朋友是蓝心语,我们都在东关小学上学,都在求索楼三年级读书,不过她在六班,我在五班。
我们俩一样大,都是属猴的,今年9岁了。她和我一样瘦,头发短短的,扎着一个马尾巴辫,穿着成套的服装,显得活泼可爱。
她喜欢吃面条、糖块、白菜,还有水果,特别是梨子、苹果和橘子等,但是不喜欢吃软糖、胡萝卜和芹菜,还有蓝莓和榴莲,她说榴莲闻起来怪怪的。
我们经常在一起玩游戏。春天,我们一起玩过家家;夏天,我们一起玩收集标本;秋天我们一起玩采摘果实;冬天,我们一起玩堆雪人。她特别喜欢和我们一起玩练功夫的游戏,可是我不喜欢,因为每次都是她当师傅,让我们当徒弟。
她喜欢看的书有《笑猫日记》、《公主童话》、《阳光女孩》和《爆笑E族>。这些也都是我喜欢看的书,我们经常在一起看书,还常常交流各自心爱的图书,以便能看到更多喜欢的书。读书让我们学到了很多知识,也让我们的友谊更好了。
我们俩从来就没有绝交这回事,就算有一天有矛盾了,可是第二天我们又在一起玩了。