情景作文300字
“叮零零,叮零零……”,只听闹钟声响了,新的一天开始了,我既兴奋又紧张,兴奋的是可以穿上为表演而准备的漂亮衣服,紧张的是亲子情景剧今天要表演比赛了。我们分两组比赛,不知道冠军花落谁家,接下来我们就一起来看看吧!
随着欢快有趣的歌曲,我来到舞台中间,小心脏怦怦直跳。很快就轮到我表演了,我深深吸了一口气,把每一个英语单词说得清清楚楚,观众都被吸引住了,我们这组的其他小朋友和爸爸们都配合得相当默契,演绎得非常精彩,刹时间响起了雷鸣般的掌声。当然接下来的另一组小朋友和爸爸们的表演也同样出色。情景剧的内容是这样的:周末老师带领着同学们来到了一个农场,看见了一头紫色的牛,紫牛很伤心,因为别的奶牛都能挤出牛奶,而紫牛只能挤出葡萄汁,其它奶牛都取笑它,可是后来,同学们觉得紫牛是世上独一无二的牛,都非常喜欢它,后来紫牛又高兴的生活了。
表演结束了,通过大家的努力,我们这组获胜,而我个人也被评为了最佳表演奖。这次活动我觉得太有意义了,我充满了自信,同时我会在以后的学习道路上,更加大胆地展现自我,一直向前冲、冲、冲!