家乡的桃花的作文300字
我的家乡在江山,那里有山有水的,但我还是爱家乡那美丽的桃花林!
当春天第一缕温暖的春风吹来时,沉睡了一冬的桃花便悄悄地睁开了朦胧的眼。她先是羞答答的吐出嫩绿的小芽儿,慢慢地长出了几片绿色的叶子。
三月的时候,桃花开了,那粉红的桃花在绿叶的映衬下,远远望去,就像挂满了一树的粉红的小灯笼。有点桃花才展开了两三片花瓣像个害羞的小姑娘,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕊,还有的桃花像一张张美丽的笑脸。美丽极了!忽然,一阵微风吹过了桃花瓣在天空中翩翩起舞,就像下了一场桃花雨似的,香极了!
忽然,我觉得自己仿佛就是一朵桃花了,穿着粉红的衣裳一阵微风吹了过来我就偏偏起舞,不光是我一朵,所有的桃花都在舞蹈。蝴蝶飞来了,允吸着我身上的花蜜。
我爱家乡,我爱家乡那美丽的桃花林。