世界作文300字
今天原是很平常的一天,可是妈妈带我们去萧山的东方水世界玩,于是我叫上何致远就出发了。
天气不怎么好,乌云密布,雨点漫不经心地洒着,在我们即将到水世界的时候,天空突然来了兴致,雨点变成了鱼线,密密麻麻地给我们布下天罗地网,可是嘿嘿,我们已经到了。
换好泳装,我们迫不及待地冲进水世界。
眼前一个足球场那么大的游泳池横在我们面前。蓝色的水池让我们恍惚来到了海边,细细的波纹又像是有清风微拂。泳池里三三两两的孩子,有的在游泳,有的玩球,有的玩水枪,还有的和爸妈一起相互泼水,水花飞溅。水池边还有大象造型的大滑梯,几个小朋友正从滑梯上一溜而下,落进泳池,水花涌起,尖叫声也响起。
突然,我们听到地底下有音乐声,一个声音叫道:“浪来了!”于是我们就真的看见“大海”了,洁白的浪花层层卷起,扑向岸边,拍打滑梯,冲刷池沿。我们非常的兴奋,我和何致远投进大浪。我一个无影脚,踢向涌来的水浪,可浪花像调皮的孩子,不躲不避,让我的脚从中穿过,然后泥鳅一样地滑走了,太好玩了。
我还玩了滑梯,很刺激!
我们一直玩到手脚无力才回家。
如果有机会,我还想去冲浪!