文化的作文300字
我上小学一年级了,学习的课程有语文、数学和英语等等。语文课上老师教我学会了拼音字母,教我学会了识字和字体每一笔的书写格式,又教我学会了读课文,每一篇课文就像一个故事一样,告诉我们不好的事情不能做,正确的事情才能做,使我长大以后能更好的与别人交流;数学课上老师教我学会了计算,有加法、减法、混合计算,为我以后的乘法学习打下了很好的基础;英语课上老师教我学会了单词的读音,句子的理解,让我学会了多一门的语言技能;还有品生课,老师教会了我注意安全、礼貌待人等知识;美术、音乐等课程也陶冶了我的性情。
以后, 我要认真听课,积极举手回答问题,不会的多问老师,掌握好各种文化知识,还要学会做人,不让老师烦恼,长大后实现我的愿望——当一个优秀的宇航员!