未来的鞋子作文300字
现在的鞋子各式各样,不过要买对号,合适了才能穿。每个季节要不同的款式,春秋天要穿单鞋,夏天要穿凉鞋,冬天要穿棉鞋,有点麻烦。在未来我要发明一种能解决所有问题的多功能鞋子。
这种多功能的鞋子不用比大小,在鞋子的底部安装一种针孔型的拍摄器,把你的脚放到鞋子上一照,针孔型的拍摄器会自动根据你脚的大小、胖瘦来调整到最适合你的尺码。哪个季节该穿什么,它在凌晨二点的时候会变成适合那个季节的鞋子。大家该说了,那颜色该不会就是一种的吧,别担心,听我慢慢道来,这种鞋子是根据紫外线的强度来变换颜色的。强的时候是红色的,弱的时候是黄色的,中等的时候是绿色的。它还有闹钟功能,比如说上学时快到点了,它会提示你走的要快一点,在路上还可以放一些自己喜欢的音乐让你轻松一下。如果说,遇到了堵车,它更会给你意想不到的惊喜:从鞋子的两旁伸出一对白色的翅膀,轻轻松松的飞过去,一点都不耽误你的时间,怎么样,很棒吧?
这种神奇的多功能鞋子不会让你们等太久的,不久的将来我就会发明出这种鞋子的,到时候你们一定要来给我捧场,有折扣哦!