走在公园的小路上,一路的秋色映入大家的眼里。啊!这个秋天真美!
在蓝天白云下,一阵微风吹过,淡淡的桂花香弥漫整个世界,偶尔有几片花瓣随风飘落,让人心旷神怡。
松树它非常特别,不管风怎么吹它,依然那么翠绿、挺拔!
被秋霜染过的枫叶,比春天里的鲜花还要鲜艳,让人忍不住停下车来,尽情观赏。
草地上一株蒲公英在一阵风吹过,小绒球变成一个个小降落伞,在蓝天白云下随风飘荡。
秋天的昆虫已经准备冬眠了,蚂蚁在不停地来回跑,储藏着食物。池塘里青蛙再也听不到它的叫声,它已经吃的把肚皮撑得非常大,然后在这个冬天美美的睡一觉。
秋天的小草不再像春天那么嫩绿,现在已经有的变成枯黄色,甚至被枯死了,我想:如果是健康的小草,一定会在下一个春天发芽。
我希望大家在秋天的时候多出去看一看秋天的美景,这真是一个美丽的秋天!