前几天,爸爸妈妈带着我和弟弟妹妹一起去了有名的猴山五龙口景区玩儿。那里不但风景优美而且还有很多有趣的猴子。这些猴有老的有小的,有母的有公的,一个个可爱极了。
刚见到猴子的时候我有些害怕,只想往远处跑,就算我手里拿着棍子,也不敢打它们,一是因为我反应不过来,二是我怕伤害到它们。我特别想像大人们一样想把食物放到手上,让它们自己来拿,可我又不敢。
走着走着,我们看见旁边有几个长椅子。于是我们就坐下来准备休息一会儿,对面有一面墙,跟妈妈差不多高。有很多猴子也蹲在上面休息,我们就拿了一点东西给它们吃,谁知它们见有东西吃,全都跳下来了。很快,我们就被猴子包围啦!吓得我们赶紧往前跑。
当我们走到一座桥上,看见了一只猴子,于是我大着胆子喂了它一一些东西,谁知它竟然开始一直跟着我。吓得我赶紧躲到外公身后面,好不容易才甩掉了它。当后边再遇到一只猴子时,我决定不喂它们了。
怎么样?这个猴山是不是很有趣呢?你们也快来体验体验吧!