过去作文300字
20年整整过去了我从一个小学生变成了一个成年人了,我好想念我的家乡!不知道妈妈如何了。也不知道爸爸,妹妹,过得好吗!
那一年我要回家乡!我愿意抛起任何一切回故乡,看看妈妈,爸爸,妹妹。我订好了机票明天就飞,那一天晚我好很高兴因为我明天就可以回家,虽然那里很小,可那是我的家乡和回忆的地方!早上我急速的吃早餐,快速的叫车去机场,机场的服务人员说那班飞机目前在俄罗斯,因为俄罗斯前几天下大雪,飞机轮胎打滑爆炸,会伤到乘客的!等大雪融化的时候,我们会通知您的。哦!谢谢!
过了还几天都没有机员通知我,我不会灰心的,因为我还没回到故乡,在过了好几天,服务人员打电话通知我了,我立马去机场,我走上了飞机。