酷的作文300字
每一个人都有属于自己的那份悲伤埋在心里,不想挖掘,不想提起,不想诉说,只想一个人静静地承受着这份悲伤。
承受着太多的压力的我,很累,真的很累,找不到一个倾诉的人,把所有的事憋在心里,不想让最爱的人担心,不想让关心我的人替我分担。渐渐的,我开学习上网,喜欢虚拟的世界,至少在那里的我是最真实的,可以和真真假假的人开着不同的玩笑,可以放肆的宣泄自己内心的无奈,内心的无助。每个人戴着不同的面具,有着不同现实的故事,可以毫无戒备的说着话,至少不会被现实的残酷拷打的体无完肤。
我渴望融入这个现实的社会,我也希望笑能让笑容笑到骨子里,可现实打碎了我的梦,我有些憎恨现实,憎恨虚伪的社会,虚伪的人群,面对这一切我宁愿在虚拟的网络里游走。
这一刻,我看着现实的一切,全部都显得太悲哀,悲哀虚伪的笑容,悲哀金钱的诱惑,悲哀不再单纯的友情。周围变质的一切,让我厌倦了,真的厌恶了。厌恶伪装,厌恶肮脏,厌恶谎言,厌恶虚荣。
现实把我变得不像自己,傀儡般的操控着我,没有人那么伟大,没有人可以改变这世界的悲哀,现实里,我们依旧悲哀的活着,网络里,我们依旧开心的笑着。