阳光作文300字
看,这神奇的世界里走来了一个活泼开朗的小女孩。她满头黑发,一双炯炯有神的大眼睛下面长着一张能说会道的嘴巴。她很活泼,班上的同学都爱和他玩。
在学校,她是个好学生。积极举手回答问题,乐于助人,老师经常让她去帮忙做事,说她做事又快又好。她也很喜欢和大家做伙伴,有时给大家讲一些笑话,大家都被逗得哈哈大笑,所以她在班里很受欢迎。
在家里,她是个好孩子。经常帮助妈妈减轻家务,比如拖地、晒衣服、擦玻璃……就是做作业有点慢。妈妈说:“可以慢慢改过来。”虽然她有很多的缺点,但她相信自己可以一个一个地去改正。
在社区,她是个好居民。有时散步的时候,看到老爷爷老奶奶就会主动上前去打招呼:“爷爷奶奶好!”爷爷奶奶们总是喜欢回答说:“宝宝乖!”她还真搞不明白:我已经长这么大了,为什么还叫我“宝宝”呢?有时小朋友的玩具挂到树上去了,拿不到,她也会想办法帮小朋友去拿。有时有好吃的,她也会分享给小朋友们。
你们知道这个活泼开朗的小女孩是谁吗?告诉你吧,她就是我。我是个活泼开朗的阳光少年!