春游作文300字
清晨时候的我们沐浴着阳光,像出了笼的小鸟,尽情地呼吸着清新的空气,踏着愉快的脚步,尽管这是我们班最后一次在一起的春游。大家先是坐着船在河里欣赏了美丽的河景,同学们谈笑风生,有说有笑地来到了瘦西湖的门口。用鹅卵石铺成的路十分显眼,引着我们来到了“刺猬林”等游玩的地方。其中,我尤然记得那片鲜绿的嫩草地。有些爱干净的女生,拿出桌布铺在绿草地上,坐在一起吃东西、看书、看照片……很多男生则尽情地追逐、打闹,有的竟在草地上打起了滚儿,老师们都静静地坐着,看着我们,仿佛这里是天堂,而我们就是那里的天使,脸上都洋溢着纯洁的笑容。我们还来到了游乐场,当玩碰碰车的时候,我整个人差点被撞飞出去,但我觉得玩得很过瘾。
当离开的时候,大家已经很累了,坐上车的时候以为能歇一歇,谁知道车里热得像是夏天,就这样,我还是睡着了,睡得汗流浃背。回到家之后继续和“周公见面”,一直睡到傍晚。
我永远记得那天,但想起来总还是让人有点伤感,因为那是我们六一班的最后一次集体春游……