我的妈妈是个善良,坚定的人,她的眉毛下,有一双温柔、可爱的眼睛。她的鼻子高高的,两片粉紫的嘴唇在鼻子下面。这就是我那胖乎乎的妈妈。
我的妈妈很勤劳,每天早晨,妈妈会很早起床,送 姐姐上学并为我做可口的饭菜,因为,每天要为我做早餐,所以,她娇嫩柔软的手变成了有皱纹的手。每天傍晚,妈妈都尽可能提早回来,来给我指导作业,给我听写,背诵等其他作业。有天晚上晚上 妈妈回来的时候,一摸我的头,发现我发烧了,妈妈狼吞虎咽地吃了点饭,带着我奔向医院。一挂号,发现不去不知道,一去吓一跳,现在生病的人真多啊,人山人海的,妈妈看到后,心里很焦急,马 上说:“我们换个医院,”到了社区医院后,医生帮我挂了盐水,妈妈坐在旁边念故事,还不停地揉我的手。回家后,睡觉的时候,为了让我的病快点好,妈妈用食指和中指按摩我的太阳穴和眼眶,还 帮我按摩了每个手指头。这时候我感觉真舒服,心里暖呼呼的,但是,妈妈已经非常疲倦了。我说:“妈妈谢谢你。”
我真幸福有这样一位妈妈,等她老了,我一定要好好孝顺她。