台风作文300字
早晨,我一起床,发现天黑沉沉的,有风,妈妈告诉我:“台风‘苏力’来了!”
吃好饭,我去看电影的路上,一会儿下雨一会儿出太阳,我们干脆把(汽车)窗门关上开空调了!
中午回来,我们吃饭时,突然刮风下雨,我和妈妈打算不去椒江了,怕路上7号台风“苏力” 把我们的车子吹翻,只好去超市。出发前,我们把家里的窗户关得紧紧的,因为风很大,把都吹得斜斜的,我们怕雨把家里弄湿。从超市回来,风雨渐渐大起来了,把路边的小树都吹得摇摇晃晃。
晚上,吃好饭,外面风停雨歇,我和妈妈准备去外面散步。散步没多久,天空中乌云滚滚,一会儿就起风了,接着下起了雨。雨越下越大,我们都淋湿了,我们透过汽车的光,看见雨在空中乱飞,怪不得我们带着伞还要淋湿呢!
我现在知道了,虽然台风已经登陆了,但还是有影响的。当台风没有完全停止时,最好不要出门,要注意安全。