风筝的作文300字
周六的一天,只要我早早完成了家庭作业,妈妈说要带我去广场放风筝,我开心的直接蹦起来。
下午做完作业,我和妈妈来到了广场上,妈妈把风筝拿出来放在地上,我拿着风筝,妈妈抓着绳子,我们不停地奔跑着。渐渐的风起来了,风筝也慢慢地飞起来了,妈妈赶紧拉紧绳子,拽了几下,在慢慢的放开绳子,我抬头看,风筝正慢慢飞向很高的地方,我也想玩。于是我从妈妈手中接过绳子,学着妈妈的样子一点一点的放松绳子,看着风筝在我的手中慢慢的飞了起来,我心里充满了自豪。
就这样,我跟妈妈轮流交换的放了好久,知道天渐渐的黑了,我们才慢慢的把风筝收回来。尽管我很没有放够,但我不得不继续收着风筝线,看着风筝一点一点的从天上飘下来,我的心情也跟着低落了,下次我一定要早早的过来,这样我就可以放一天了。
晚上回到家,我把放风筝这件事写进了我的自己,警醒我自己,下次一定要早一点过去。