幽默的作文300字
我们班有个幽默大王,我和她是形影不离的好朋友,她就是我的同桌──潘xx。
记得有一次天下了蒙蒙的小雨。潘xx到宿舍去找我,我让她帮我叠被子,我就洗脸去了。我从水房里回来了,却找不到她了突然一声尖叫声和呻吟声。我往床下一看,原来她被卡住了。我绞尽脑汁才把她救出来。我们笑了。正因为这样我们迟到了。老师迷惑不解,问我们原因。我还没说话,她就开口了:我们早上遭到洪水袭击,因此我们造成了严重后果──迟到。她这一句话把老师逗乐了。我一听,嘿,真逗!不过,你看她,真是的。
又有一次,我们为了一件小事发生了矛盾。我们俩互不相让,吵得面红耳赤,正当我恼羞成怒要打她时。她眼珠一转,说:君子动口不动手,你可不要做伪君子啊!我一听,只好放下手。她又丢过来一句话:知错能改,善莫大焉。我听了更是哭笑不得,被逼无奈,只好和她破镜重圆。
你说,我的同桌有趣不?